12.12.2012 или 9 дней до конца света

9 дней до конца света
С началом зимы, вас, мои дорогие читатели и читательницы!

1-го декабря заглянула в контакт, а там: снова снег(; ребята, давайте попробуем это пережить(((; с первым днём зимы - с кучей пробок вас друзья! И т.д.


Одним словом, совсем не радостные комментарии мне попались. Только несколько человек порадовали картинками со снежными горами, а ещё, безусловно - те, кто вспомнил, что зима, это ещё и волшебный праздник, который я просто обожаю - Новый Год.


Я сейчас нахожусь в том климатическом поясе, где зимы вообще нет (т.е., согласно календарю, зима есть, а вот +35 за окном говорит совсем о другом).


При этом зиму я безумно люблю и обязательно приеду до того, как она закончится. Уж очень хочется вдохнуть свежего морозного воздуха, оттолкнуться лыжными палками… и вперёд - к подножию гор…


А ещё: поиграть в снежки с любимыми друзьями, чтобы снег был даже под одеждой, и, конечно - банька, в которой трещат дрова, а ещё громче шипят камни, на которые ливанули водой….


Вы, я думаю, уже поняли, что, даже находясь в тропиках, я всё равно остаюсь северным человеком (или - северной девушкой, как меня "ласково" называют мои подруженьки).


А теперь, о главном. Дорогие читатели, я давно ничего не писала на своём блоге. Поэтому моим последним постом было пожелание с 8-м Марта. Так вот - каждое слово, которое я написала там, привело меня туда, где я сейчас нахожусь - на Бали.


Пишу вам этот пост в начале зимы, когда все мы начинаем готовиться к новогодним праздникам, отпускам и начинаем задумываться о подарках своим любимым, поскольку считаю, что лучшим подарком, который мы можем сделать своим близким - быть здоровыми и счастливыми.


Как быть здоровым - этому посвещён весь наш сайт. А о второй части подарка, который я бы хотела, чтобы вы сделали себе и свои близким, сейчас расскажу более подробно.


Где и как быть счастливым? Совершенно не важно.


Возможно, это звучит несколько эгоистично, но… Но, как мы можем пытаться дарить людям счастье, если сами при этом несчастны? Как можно подарить людям здоровье, если сам болен? Т.е. - да, конечно, можно попытаться, но, зачем?


Когда человек счастлив, то у него улучшается здоровье (ведь с детства нас всех учили, что смех продлевает жизнь, только почему-то с годами мы начали лечиться не смехом, а таблетками).


И что делать с хорошим здоровьем и счастливой улыбкой дальше? - спросите вы.


Так вот, в любой книжке про бизнес, про успех, про удачу в личной жизни чёрным по белому (ну, или любым другим цветом, который нам придумают полиграфисты-дизайнеры для удобства восприятия написанного) сказано: "Станьте счастливым. Только счастье и здоровье открывает для вас путь в мир успеха."


Я очень хочу, чтобы каждый из тех, кто прочитает этот мой пост, задумался и, отринув все "но, если, может быть, стоит/не стоит и т.д." лично для себя решил, что сделает его счастливым.


Главное, о чём я хочу сказать, что СЧАСТЬЕ - оно внутри каждого из нас, за ним не нужно куда-то ехать или бежать. Если вы сможете обрести счастье в душе, то, куда бы вы не пошли, вы всегда будете в облаке счастья.


Миру нравятся счастливые люди. Богу нравятся счастливые люди. Так, давайте порадуем всех и будем улыбаться!


Почитайте и другие статьи нашего блога:


2leep.com

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на нас:

Поделиться в livejournal.com

Приглашаем присоединиться к нам в:


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20 30 40

Новости компании Тенториум

На нашем сайте Вы можете узнавать постоянно обновляемые новости компании Тенториум.

Новые продукты Тенториум

Эта страничка нашего сайта - специально для размещения информации о новых продуктах Тенториум.

Партнерская программа

Бизнес Тенториум

Тенториум для ДЕТЕЙ

Здесь Вы можете познакомиться с продуктами Тенториум для ДЕТЕЙ.

Яндекс.Метрика