Как выбрать МЛМ компанию? По вкусу!

Обзор блогов? Или сайтов?

Те сетевики, которые в бизнесе уже не первый год, отлично понимают, что далеко не безразлично, с какой компанией сотрудничать. И в этом выборе нет и быть не может универсальных критериев, так что каждому приходится решать эту задачу самостоятельно.

За время работы в сетевом бизнесе, а это уже больше 15 лет, наша семья успела познакомиться со многими компаниями, которые приходили на Российский рынок. С некоторыми из них наши родители, а потом и мы с братом и сестрой, сотрудничали более или менее продолжительное время.

И на собственном опыте и опыте других успешных сетевиков из разных компаний выработали чёткие представления о том, в какой компании и почему, с каким продуктом (и опять же - почему) - работать наиболее комфортно и эффективно.

Для нас этим критериям полностью отвечает Пчеловодческая Компания Тенториум, с которой мы сотрудничаем уже больше 10 лет и на продуктах которой мы выросли.

Очень приятно, что компания наша, Российская. Это надёжно - всегда есть возможность просто приехать в компанию и решить все вопросы на месте.

Нам очень близка миссия компании: "Мы возрождаем традиции здоровой и процветающей России".

Нам близок девиз компании: "Живые Продукты для Живых Людей".

Задачи, которые компания ставит перед собой и своими Партнёрами:

- Ознакомление людей с продуктами пчеловодства;

- Активная пропаганда здорового образа жизни;

- Предоставление реальной возможности достижения более высокого уровня жизни;

- Содействие в организации собственного дела -

нам тоже близки и понятны.

А уж "Предоставлением реальной возможности достижения более высокого уровня жизни" - мы как раз и занимаемся с наибольшим желанием. Поэтому - не удивительно, что пчёлка - логотип Тенториум - с нами уже много лет.
Тенториум бизнес

Компания Тенториум работает уже больше 20 лет. Для любой страны и любого бизнеса - это показатель надёжности и стабильности развития компании.

Что это значит в наших условиях?

А Вы знаете много компаний у нас, которые могут похвастаться таким же стажем работы на нашем рынке? А сетевых компаний с таким возрастом?

Вы знаете, это очень удобно, что на сегодняшний день представительства Тенториум есть во всех регионах страны и в ближнем зарубежье. Это позволяет вести бизнес практически в любой точке страны не задумываясь о доставке продукции и сосредотачивая свои усилия на главном - продвижении ИНФОРМАЦИИ о замечательных возможностях бизнеса и продуктах Тенториум.

Также немаловажно для успеха бизнеса, что продукция компании - это вкусные и полезные продукты питания. Интересно, что нигде и никто в мире не делает ничего похожего. Сегодня Тенториум - это один из самых известных в мире производителей апифитопродуктов, а работать с уникальным по качеству и свойствам, но в то же время - традиционным видом продукции ( а что может быть для России "традиционнее" продуктов пчеловодства?) - одно удовольствие.

Подтверждение мирового уровня продукции Тенториум - не только многочисленные награды мировых конгрессов производителей продуктов пчеловодства. Это и просьбы от друзей и знакомых из других стран - "Не везите никаких подарков. У нас всё есть. Только Тенториум, если можно, а то та баночка, которую вы нам оставили в прошлый раз, уже заканчивается."

Бортевой и Прессовый мёд Тенториум


А так как Тенториум - не только разрабатывает новые рецепты продуктов питания и ведет их выпуск на собственных производственных мощностях, но также содержит свои пасеки и полностью обеспечивает собственное производство самым высококачественным сырьем - можно быть спокойным - без продукции для нашего бизнеса мы не останемся.

Но главное - Тенториум - это компания, благодаря продукции которой в нашей семье все здоровы.



Преимущества бизнеса с продуктами пчеловодства.

В свое время Тенториум просто покорил нас своей продукцией. Вкусно!

Один раз распробовав, что такое настоящий мёд и другие продукты пчеловодства, люди уже не меняют их в своём ежедневном меню ни на что другое и становятся ПОСТОЯННЫМИ потребителями продуктов здорового питания Тенториум!

Продукты здорового питания - что может быть лучше для сетевого бизнеса?

В России же во все времена продукты пчеловодства традиционно входили в рацион питания, а на протяжении столетий - были еще и основным экспортным товаром. Мы - единственная страна в мире, где есть уникальный Институт Пчеловодства (г. Рыбное, Рязанская область), в котором уже более 75 лет ведутся исследования и разрабатываются современные технологии производства биологически активных продуктов пчеловодства.

Нам с Вами повезло. Разработки ученых не "легли на полку"! 20 лет назад компания Тенториум запустила первые линии по производству уникальных продуктов питания нового поколения на основе продуктов пчеловодства и фитопродуктов.

Сейчас - это десятки видов продуктов питания в форме драже, медовых композиций, кремов и бальзамов, а также многое другое. И Тенториум - единственная компания в мире, которая использует в в своей продукции ВСЕ продукты пчеловодства.

Тенториум - это НЕ лекарства. Это, пожалуй, то, о чём мечтал когда-то "отец медицины" Гиппократ: "Чтобы пища была лекарством, а лекарство - пищей"

.

С продуктами Тенториум это действительно так. И это не удивительно, ведь в продуктах пчеловодства есть все необходимое для человека, так что достаточно заменить всего 10% привычного рациона питания на вкуснейшие продукты северного пчеловодства - и любой человек становится сильнее, выносливее и здоровее, чем при обыкновенном питании, в десятки раз.

А косметика Тенториум? Это вообще сказка. Ни грамма "химии"!

Надо продолжать?

А сам по себе мёд из запасов Тенториум - прессовый или бортевой! Как-то раз пришлось услышать разговор: "Если ЭТО - мёд, то что мы ели раньше?" Разница действительно очень большая.

Вы знаете, продолжать рассказывать о том, насколько вкусны продукты Тенториум - можно до бесконечности. Только никому же не приходит в голову просто ЧИТАТЬ кулинарную книгу, ведь так?

В нашем случае - та же ситуация. Вместо того, чтобы читать "о вкусной и здоровой пище" - просто ПОПРОБУЙТЕ её. Сегодня это сделать не сложно - просто зайдите в наш Интернет магазин продуктов пчеловодства Тенториум - и сделайте заказ.

Интернет магазин продуктов пчеловодства Тенториум

Мы отправим Вам продукцию по почте наложенным платежом, и очень скоро у Вас появится собственное мнение насчёт продуктов Тенториум. А уже после этого - мы сможем продолжить наш разговор и поговорить о том, как организована наша Школа Успеха в бизнесе Тенториум.

Узнать больше…



C пожеланием
создать для себя и своей семьи

источник стабильно растущего дохода,

Ирина Власова и семья Власовых
Ирина Власова


http://medovik.com/
8-905-209-81-04
8-812-700-79-98


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:



Почитайте и другие статьи нашего блога:


2leep.com

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на нас:

Поделиться в livejournal.com

Приглашаем присоединиться к нам в:


Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Скок: 10 20 30 40

Новости компании Тенториум

На нашем сайте Вы можете узнавать постоянно обновляемые новости компании Тенториум.

Новые продукты Тенториум

Эта страничка нашего сайта - специально для размещения информации о новых продуктах Тенториум.

Партнерская программа

Бизнес Тенториум

Тенториум для ДЕТЕЙ

Здесь Вы можете познакомиться с продуктами Тенториум для ДЕТЕЙ.

Яндекс.Метрика