Сетевой бизнес с компанией Тенториум. Власов Павел

Здравствуйте. Меня зовут Павел Власов.

Я рад знакомству с Вами.

У меня было прекрасное детство. Родители с самого раннего возраста познакомили меня и моих сестёр Ирину и Лену с водными путешествиями. В то время, когда летом многих наших друзей и подружек отправляли в детские лагеря - мы вместе с родителями путешествовали по водным маршрутам Карелии.

А вот наше путешествие в 2008 году по Онежскому озеру.



В походах я пристрастился к рыбалке и за десяток лет отточил своё мастерство в ловле хищной рыбы. Недавно, благодаря Интернету, я организовал группу по интересам "Рыбак Рыбака Видит Издалека" и собрал более 3000 единомышленников в одном информационном пространстве.

С детства родители заботились о моем здоровье и о здоровье моих двух сестричек, но не так, как большинство хороших родителей, а так, как делали это немногие, за что папа с мамой частенько получали славу "слегка сумасшедших".

Но вот незадача - дети правильных родителей выросли, но до сих пор болеют чуть ли ни каждый месяц, а мы - дети "слегка сумасшедших" родителей - Здоровы.

Все не как у людей?

Да - по большей части именно это сохранило нам здоровье.

Секрет нашей семьи прост - это здоровое питание.

За 16 лет постоянных экспериментов с едой нам удалось найти оптимальный и при этом комфортный вариант насыщения организма.

Главной составляющей универсального энергетического питания стали для нас северные продукты пчеловодства.

А 8 лет назад, когда мы познакомились с первой пчеловодческой компанией "Тенториум" у нас появилась возможность получать продукты пчеловодства высочайшего качества, что в разы увеличило результативность всего семейного метода.

Достаточно заменить 10% привычного рациона питания на вкуснейшие продукты северного пчеловодства, как это сделали мы - и любой человек становится сильнее, выносливее и здоровее чем при обыкновенном питании в десятки раз.

Но кроме вкусного и полезного питания компания даёт людям ещё и замечательную возможность вести собственное дело и обеспечить своей семье финансовую независимость. Для продвижения на рынок своей продукции компания использует технологию сетевого бизнеса.

Пожалуй, всерьёз я обратил своё внимание на индустрию сетевого бизнеса, когда учился на четвертом курсе Санкт-Петербургского университета Кино и Телевидения на факультете "Связи с общественностью" или ПИАР. Тогда - я только начал потихоньку разбираться в сетевом бизнесе, а позже, на пятом курсе - я принял решение построить собственную дистрибьюторскую организацию, используя полученные в институте знания и опыт ведения бизнеса моими родителями. До принятия этого решения я рассмотрел сетевой маркетинг со всех сторон и это здорово помогло мне в организации дела на практике.

Так что летом 2008 года, когда я благополучно получил диплом о высшем образовании, передо мной уже не стоял вопрос, что делать дальше. Моя мама, Светлана Дмитриевна - успешный Бизнес-Директор компании Тенториум, стала моим наставником - информационным спонсором, и мой бизнес начал делать первые шаги.

Однажды за семейным ужином нам пришла идея создать сайт о замечательных продуктах Тенториум, чтобы больше людей смогло познакомиться с ними, а также с нашим многолетним семейным опытом их применения в повседневном меню.

Идея была прописана, и в скором времени у нас появился первый сайт Продукты Пчеловодства "Тенториум" - Здоровое Питание XXI века., на котором продукты Тенториум стали доступны множеству людей по всей стране. Позднее к нему добавился целый информационный портал Сайт о семейном опыте применения продуктов пчеловодства "Тенториум" - medovik.com, где мы даем людям возможность познакомиться и с нашим бизнес-предложением.

С тех пор наша семья активно работает в Интернете. На вопрос, а кто сделал для Вас все эти информационные ресурсы, мы гордо отвечаем - мы сами разобрались во всем с нуля. С момента запуска первого сайта мы не только приобрели большое количество новых друзей, но и стали специалистами по Интернет технологиям.

Благодаря Интернету пространственные и временные границы перестали играть существенную роль, и теперь мы обеспечиваем своевременную информационную поддержку всем нашим партнёрам и клиентам, где бы они ни находились.

Наше самое главное достижение - это программа пошагового обучения для партнёров "Быстрый Старт", представленная на этом сайте.

Сетевой бизнес и Сетевой Маркетинг - программа быстрый старт с компанией Тенториум

Мы приглашаем людей присоединиться к нашему бизнесу с компанией Тенториум и за несколько лет построить сетевую организацию, которая бы обеспечивала им постоянно растущий доход. Мы оставляем за собой ответственность познакомить каждого из наших партнёров с действующей и приносящей доход моделью ведения сетевого бизнеса с компанией Тенториум и научить его применять эту модель на практике в своём собственном деле.

Перед собой мы видим задачу помочь как можно большему числу людей обрести здоровье и финансовую независимость с помощью продуктов северного пчеловодства компании Тенториум и нашей партнёрской поддержки.



Мы уверены в том, что ни одно государственное или частное предприятие не в силах дать людям такие возможности, которые открываются для них в мире сетевого бизнеса.

Присоединяйтесь к нашей команде и процветайте вместе с нами!




С пожеланием

успеха во всех Ваших начинаниях,


Павел Власов и Семья Власовых.


Сетевой бизнес  Тенториум

Новости компании Тенториум

На нашем сайте Вы можете узнавать постоянно обновляемые новости компании Тенториум.

Новые продукты Тенториум

Эта страничка нашего сайта - специально для размещения информации о новых продуктах Тенториум.

Партнерская программа

Бизнес Тенториум

Тенториум для ДЕТЕЙ

Здесь Вы можете познакомиться с продуктами Тенториум для ДЕТЕЙ.

Яндекс.Метрика